Автор: Солодов Сергей Название: Генератор мини-сайтов Год: 2012 Формат: psd, html, avi Сайт: здесь "Генератор мини-сайтов"-это набор мощных инструментов для вашего онлайн-бизнеса… Шаблоны подписных страниц Вы получите готовые подписные страницы.Все они выполнены в различных цветовых гаммах и отличаются по дизайну. Продающие мини-сайты Вам больше не придётся выкладывать тысячи рублей на фрилансе.Запускайте свои продукты с помощью готовых шаблонов продающих мини-сайтов! Страницы захвата на каждый день Красивые страницы подтверждения подписки и скачивания ваших курсов повысят конверсию в разы. Готовые формы подписки Генератор мини-сайтов дружелюбен к сервисам почтовых рассылок,таким как Smarteresponder.ru,поэтому вы получите красивую форму подписки за пару кликов! Кнопки социальных сетей Обеспечат непрерывный поток посетителей на ваш мини-сайт и приумножат ваши доходы! Видеоплееры Я покажу вам как встраиваются красивые видеоплееры,дающие максимальный эффект! Кроссбраузерность Все сайты коректно отображаются в браузерах. Чистый код Вам не придётся краснеть за качество исполнения ваших сайтов. Простота использования Вы можете легко изменить шаблон с помощью обычного текстового редактора. Подробные видеоинструкции "Генератор мини-сайтов" содержит видеоуроки,где я подробнейшим образом показываю как пользоваться шаблонами и настраивать их под себя! Партнёрская программа Я предлагаю вам 30% партнёрку.То есть вы окупаете ваши затраты на данный курс с 3-х продаж! Служба поддержки ее небудет =) СКАЧАТЬ: 346,7Мб gms.zip И ПОМНИТЕ! ВЫДАЧА ССЫЛОК ИЗ-ПОД ХАЙДА КАРАЕТСЯ БАНОМ!
не только для новичков! Генератор отлично подойдет и для продвинутых. Экономия целой кучи времени! И главное - если взять графику из курсов Кидда и просто расставить все в нужной последовательность через этот генератор, то продающий сайт создаст даже самый-самый новичок. А по качеству будет как у продвинутого. Поэтому им тоже этот генератор хорошо подойдет.
Хах)) ты подумал что это правда генератор? это только название такое.. на самом деле это просто разложеные по папкам шаблоны.. но не че так..
--- Добавлено, 27 июл 2020 --- Мне подойдет... --- Добавлено, 27 июл 2020 --- --- Добавлено, 27 июл 2020 --- Купить по какой цене?