По скидке давно купил шаблон на монстрах для WP, но хочется его немного переработать. Я сам не webmaster, хотя кое какой опыт и навыки есть. При желании могу сделать все в ручную и разобраться, но времени свободного немного. Может есть какой для редактирования софт?
Спасибо, посмотрю на праздниках. А нет ссылки на Атистер для mac os? Я смотрю у них на сайте есть такая версия.
не проверял но вот --- добавлено: 28 дек 2012 в 10:29 --- а так посоветовал бы DreamViewer или старый добрый Notepad++
Аристер говорят очень грязный колд, я неразбираюсь, делал се шаблон для джумлы в 3ей версии, вроде работает, но кучу грязи читал об аристр, типо чистить потом надо, а тут я нуб, Вопрос 4 ая версия лучше или тоже чистить код надо бут потом ?
а вордпрест или друпал ( может какой нить другой? ), визуально отображает или нет ? мне это важно так как я только начинаю учиться работать с дримвивером и хочется знать какой движок изучать с особым пристрастием
хочу не только начать учиться, но и нетеряя времени создовать проект, тем самым убив двух зайцев , для магазина я определился и выбрал опенкарт, а вот для сайтов направленых на информацию, какой движок выбрать если программа для редактирования дримвивер, что посоветуете чтоб не терять время, понятно что это сугубо личный выбор , но всёже кто с какими движками работает ?