Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я поставила плагин All in One SEO на сайт (WP). Сгенерировала карту сайта. Смотрю, что он выводит в карте сайта, и оказывается, что он цепляет изображения, которые я не клала на сайт (возможно они были при установки темы) и те, которые я удаляла. Так или иначе, в библиотеке их нет. Так что удалить их я не могу. Индексировать их не хочу. Вопросов два: 1) Насколько это плохо? 2) Если очень плохо, то как это можно исправить?
JulRos, нужно смотреть код вывода карты сайта и удалить код, который "цепляет изображение, которые вы не клали". Удалить их еще можно на фтп. Если индексировать не хотите, то добавьте соответствующее правило в файл robots.txt
Здравствуйте! Для решения: 1. Убедитесь, что у вас включены Plain Permalinks настройки в wordpress (секция Настройки). 2. Если у вас н сайте много картинок, очень рекомендуем включить Индексирование в плагине (Sitemap indexes) 3. Исключите определенные посты или медиа из карты сайта. К примеру media/attachments. Все это можно найти в настройках плагина в секции XML Sitemap 4. Также можете рассмотреть генерацию карты сайта используя другой подобный плагин.
Как добавить иконку сайта в адресную строку браузера? ... Карты-изображения blog позволяют привязывать ссылки к разным ... Для указания браузеру, что изображение является картой, применяется атрибут usemap.