Прошу помощи всех гуру Prestashop. Столкнулась с маленькой, но очень назойливой проблемой, к сожалению решения ни где не нашла. Есть стандартный фильтр Presta (у меня версия 1.6.0.9) Все работает отлично, кроме выпадающего списка. При нажатии на галочку страница автоматически начинает подгружаться и нет возможности выбрать пункт в списке. Нужно сделать так, чтобы страница начала подгружаться не при нажатии на галочку, а при нажатии на один из пунктов выпадающего списка. Может кто сталкивался с этим и знает решение? Очень прошу помочь, так как нужно большое количество характеристик внести в этот список. Если ставить чекбокс, простыня на километр протянется. Вот сайт, можно посмотреть что происходит с фильтром animeonly.ru P/S: фильтр обновила до максимума, проблема так и не решилась. Заранее спасибо
так у вас пустые категории, что там выбирать он должен? и проверьте файл шаблона header.html у вас там на строку <!DOCTYPE HTML> 404 ошибка лезет
По поводу ошибки спасибо проверю, а вот по поводу фильтра, там и не надо выставлять кучу категорий, чтобы понять что поиск по фильтру происходит в момент нажатия на стрелку а не на категорию. --- Добавлено, 15 апр 2015 --- duke1999, подскажите пожалуйста как мне посмотреть данную ошибку? с помощью какой программы?
ещё раз, у вас пустая категория или категория с одним товаром, что он должен выбирать, если выбирать не из чего? нажатие на стрелку это не просто выпадающий список, в этот момент он делает сложный запрос на сервер, и если выбирать нечего, то сервер и отдаёт форме, что выбирать не из чего, и не надо ни на что реагировать. добавьте товары, причём с разными характеристиками, тогда всё заработает как надо.
Добавила еще 1 характеристику, все равно не работает. По поводу ошибки про которую Вы писали, так её и не нашла. Всего у меня 2 файла header.HTML (Js_header. html и mobile_header.html) ни там не там нет <!DOCTYPE HTML>. Я вообще в этом плохо разбираюсь, может подскажете где именно засела ошибка? Или где посмотреть эту ошибку?
Вам нужно сделать следующее - настройка модуля "Блок многоуровневой навигации" - шаблон фильтров (выберите шаблон и править его) - использовать эти категории в шаблоне и выберете категории товаров в которых нужно что бы отражался фильтр.