[Помогите] Стиль горизонтального главного меню модуля Super Mega Menu

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Kavabanga, 15 янв 2018.

1. Kavabanga

Kavabanga

Симпатии:
    0
    Привет всем! Есть главное горизонтальное меню на сайте grizzly-tool.com.ua, оно идет в два ряда, т.к. не помещается по ширине из-за длинных названий категорий. Проблема в том, что я не могу сделать, чтобы оно было в один ряд, т.е. названия категорий, особенно из нескольких слов, были в две строки в меню, например, как сделано тут: specinstrument.ua. Шрифт не хочу уменьшать, хотя это поможет. Еще одна проблема - это то, что все это меню - модуль Super Mega Menu. В его настройках много чего интересного касаемо меню которое всплывает при наведении, а касательно самого списка в этой "синей полосе" нету почти ничего. Пробовал стили элементарные, но затрагивается не только пункт списка на полосе, но и то, что всплывает при наведении. Если кто сталкивался или знает что лучше сделать, подскажите, спасибо!

2. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Так что ты хочешь - поместить в один ряд?

3. Kavabanga

Kavabanga

Симпатии:
    0
    Да, поместить в один ряд.

4. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Шаб адаптив. При 963 еще мобильный вид.
    А дальше выходит только делать адаптив, что врятли будет уместно - так как шрифты будут прыгать.
    Я бы выровнял их от правого/левого края, а потом бы добавил еще категорий.
    --- Добавлено, 16 янв 2018 ---
    У меня кстати в одну строчку

5. Master2KAZ

Master2KAZ

Симпатии:
    72
    Нужно в файле http://grizzly-tool.com.ua/catalog/view/supermenu/supermenu.css?v=23 поправить стили. Здесь добавить
    Код:
    #supermenu ul {
    ...
    display: table;
    ...
    }

а здесь - исправить
    Код:
    #supermenu ul li.tlli {
    ...
    display: table-cell;
    ...
    }
    P.S. Не забудь обновить кэш.

Kavabanga нравится это.
  6. Kavabanga

Kavabanga

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, помогло, только надо довести до ума, чтоб текст был по центру и адаптивность конечно не корректно отображается теперь. Конечно лучшее для меня решение, может я сразу не правильно описал суть чего я хочу, но теперь понятно... Оставить все как есть, только длинные названия категорий в меню сделать в две строки, ограничить по ширине каждый блок, при этом чтобы ни как не влияло на все остальное.

Последнее редактирование: 16 янв 2018