Пользовался для регистрации доменов в зоне RU сервисом 2domains. Регистрация была всего 99р, продление 150р. Сейчас стоимость продления поднялась сначала до 299р, а потом до 399р, что уже никуда не годится. Так вот, ищу сервисы для регистрации доменов, где стоимость продления равна стоимости регистрации, без наметок на увеличение стоимости в будущем. Пробовал регистрировать домен на площадке Timeweb, но пока сомневаюсь, так как работать с доменом там не совсем удобно. Есть у кого-то хорошие сервисы по теме?
я себе через техподдержку хостинга заказывал и домен в свое время, цены были на то время норм, а сейчас взросли
Недавно выбирала доменное имя в зоне .ru с помощью сервиса https://domains.nethouse.ru/ , поскольку у них самые приемлемые цены на популярные домены, а так же при регистрации домена владелец получает специальный сертификат, который подтверждает подлинность домена
долго пользовался Регодом, но потом они спихнули продление на рег ру, стало дороже, так регод никому не рекомендую
Вот сервис, пока ещё не испорчен удорожанием http://www.domainik.ru, несколько доменных имен в нем регистрировал.
В соседней ветке писал, процитирую "reghouse.ru он же r01.ru дешево (сейчас в зане .ru) около 180 плачу, перед НГ подняли, но все дешевле чем у остальных. Для продления оформите тариф (на главной посмотрите), иначе в раионе 350 продление..." С ними больше 10 лет, нормально все
Я сам давно являюсь партнером Рег.ру , R01 , Ру-Центр и WebNames. Но в основном все мои домены (а их у меня 60) и домены моих клиентов держу на R01. В Ру-Центре сделали клубную систему, а в Webnames сделали только договор для ЮР-лиц. Раньше держал домены в рег.ру. Пока цены не подняли. В R01 на данный момент и мне и клиентам дешевле.. Как только в R01 условия станут невыгодными. скорее всего вернусь в рег.ру либо,буду искать альтернативу... Хотя в рег.ру у меня и моих клиентов хостинг. Дабы сайты держать в R01 нет смысла... Там php версия только 5, и менять они ни чего не хотят... Для клиентов у меня цены 200/200 т.е. регистрация и продление в зонах RU/РФ И менять не собираюсь, т.к. учитывая конкуренцию. Подравнял ценник,под рег.ру. На тот момент чтобы если вдруг в R01 поднимут ценник, вернутся обратно в рег.ру. Чтобы для клиентов не было ощутимой разницы. Как правило клиенты следуют за мной. Во всяком случае когда я всех клиентов переносил в R01 , было одно условия,что переносом занимаюсь сам. Все были только за. П.с. Цены выросли из-за координационного центра. Плюс жадность некоторых партнеров. Кушать хочется всем, другой вопрос , всего должно быть в меру. Как по мне,лучше большее количество клиентов, чем поднять цены и останутся только ленивые с деньгами.
Timeweb сейчас за продление тоже цену вскрутили до 399. Благо есть система скидок. При регистрации 11 доменов сумма продления опускается до 169. При 101 домене - 149.
можно найти регистрацию за 69 рублей но потом будет 600,сейчас везде так.первый год одна цена потом на 100 больше у рег.ру вообще может на 200