Стоит ли ставить этот модуль, если включено Сео про? http://wmasteru.ru/redirect/?url=ht...Fextension%2Finfo%26amp%3Bextension_id%3D6182 В сео я не очень ориентируюсь, чем модуль практически полезен?
я бы рекомендовал Deadcowseov, он более сговорчив с другими модулями. СЕО ПРО могут глучить другие установленные модули, во всяком случае у меня было так
Согласен с GCamraithe909 лучше взять модуль Deadcowseov. С ним проблем меньше и он дружит с другими модулями лучше чем Opencart SEO Pack PRO. У меня в магазине больше 20 модулей стоит, если ставить Opencart SEO Pack PRO то 2-3 модуля не работают, или работают криво, с Deadcowseov такого нет. Но если любите ковырять код, то берите Opencart SEO Pack PRO
Что-то SeoPro у меня не завёлся, все ссылки пишет Not found 404. А вот Deadcow SEO заработал. Весь товар уникальный (название ссылок)...
Разница очень даже есть. Deadcow Title + Description Автоматизация не только урлов но и основного необходимого для сео.
можно использовать частично, ненужные файлы vqmod не устанавливайте, из полезных там есть генерация похожих продуктов и переименование картинок по заданной маске, например бренд-модель, остальное не пригодилось
Не урлы, а когда делаешь перелинковку в карточке товара в описании, там крякозябрами отображается часть текста
У меня тож не завелся сперва, пришлось устраивать танцы с бубном. помогло, но в итоге не впечатлил этот модуль. Ожидал более простой подход к организации seo. Оставил стандартный SeoPRO и норм
Seo Pack Pro вне конкуренции.Другое дело ,что любая техника в руках аборигена это всего лишь кирпич, то да.Стоит на нескольких магазинах.Никаких конфликтов ни с одним из установленных модулей.Не требует никаких дополнительных танцев с бубном как в Dedcow .Работает стабильней и имеет более широкий функционал.
Оригинальный модуль SeoPro предназначен для избавления от дублей страниц. И всё. И делает он это замечательно. У модуля Opencart SEO Pack PRO совсем другие задачи, которые описаны по вашей ссылке. Никаких конфликтов с другими модулями не обнаружил. Если у вас движок ocStore - то необходимо не загружать следующие файлы для vqmod: custom_title.xml info_meta.xml product_seo_plus_title_with_category.xml поскольку этот функционал уже встроен в этот движок! Ну и прямой ответ на ваш вопрос: да, стоит.
Это бы в FaQ отправить, много вопросов на форуме на эту тему. и дополнить первоначальной настройкой данного монстра! цены бы не было
А как заменить урл главной страницы ? из домен.ru/index.php?route=common/home на просто http://домен.ru вроде ни один из перечисленных это не правит (
PapaLama, в файле system/library/response.php ищете строчку public function output() { после неё добавляете if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output);