Kaspersky Internet Security 2011 ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН без каспера зашёл, но там все линки битые --- добавлено: 26 фев 2013 в 09:18 --- Пишет что нужен ключик
Никакого ключика не нужно - справа внизу ссылка на торрент-файл. У меня торрент "влетел" за 2,5 минуты
ну я тебе не зря привел цитату. Видимо для российских айпишников нужно. У меня "вполз" за 6 часов вчера.
Ну, не знаю. Видимо не у всех мировой трафик бесплатный, поэтому так долго. Если что-то подобное будет - обращайся, чем смогу помогу.
это из того самого случая " я сделал и сделаю на всех денег " на какой тебе это? очень мало актуальной информации по этому поводу, а если и бывает что-то, то якобы "платно"
Я курс посмотрел и очень рад, что я за подобное не заплатил. Курс не просто плохой. Он прям пустой. Сам григорович как ребенок, но это не значит, что он не зарабатывает свои деньги и я рад за него. Зачем мне этот курс? Я аккумулирую все знания по этому виду заработка, потому что даже в самом дерьмовом курсе есть нужные плюшки. Но это не такой курс. Я просто нуб в этом виде заработка и мне нужна информационная помощь, которую я пытаюсь выцедить отовсюду.