Форуму требуются ответственные люди, следящие за порядком в категориях: На данный момент модераторы требуются во все разделы форума! Минимальные и базовые требования от кандидатов: Заинтересованость в модерировании и развитии ввереных вам разделов; Активное участие в жизни форума. ------------------------------------------------------------------------ Господа кандидаты в модераторы, хочу вам открыть страшную тайну: у модератора нет никаких особых привилегий и возможностей! Модератор так же, как и другие пользователи, НЕ МОЖЕТ видеть ссылки под хайдом, пока не наберёт достаточное количество сообщений! Многие просятся в модераторы, надеясь таким хитрым образом получить доступ к ссылкам под хайдом, а когда понимают, что шара не прокатила, у них пропадает интерес к модераторству. Подумайте ещё раз: оно вам надо? Вы всё ещё хотите стать модераторами?
Могу помочь в модерации разделов xenforo, wordpress и phpbb (который необходимо создать, написал в гостевую книгу). Почему заинтересовался? Имею основные знания по этой теме, поэтому хочу потренироваться даже не потренироваться, а стать вообще модератором. Почему решил стать? Я грамотный человек, и ненавижу разные непристойные выражения на форумах и прочих ресурсах.
Занимаюсь инет-магазинами. Особенно, опенкартом. В разделе "Интернет-магазины", как я вижу, уже есть 2 модератора. Но, вдруг кто-то решит уйти из админства - можете поиметь меня в виду.
Хм...С удовольствием Но только актуальные. Старья выкладывать не подумаю даже. Т.к. совместимость с новыми версиями паршивая.
Доброго времени суток, наткнулся по случайности на данный форум - и заинтересовался в помощи в его развитии - потому что вижу в нем потенциал. Ну чутка о себе 1. Михаил 2. 24 года 3. г. Ростов-на-Дону. 4. КМС по боксу в реальности. В виртуальности фри-лансер . Обладаю длинными руками Возьму под опеку следующие разделы на первое время: Возможно возьму больше разделов как будет более свободного времени - знаний хватает как по CMS любой категории, так и по интернет-магазинам.(на данный момент онлайн сильный - форум не помеха для его частого посещения).
Доброго времени суток Михаил. Мы вас берём в Хостинг, домены и варезник... в Рекламный раздел модераторы не нужны.
Доброго времени суток! Имеется определенный опыт работы в opencart. Могу предложить помощь, если интересно.