добрый, как я вам уже ответил, на данный момент модераторский состав уже набран и на данный момент увеличение его кол-ва не требуется. А помогать и заполнять можно и без прав - ответственности меньше
Форуму требуются ответственные люди, следящие за порядком в категориях: На данный момент модераторы требуются во все разделы форума! Минимальные и базовые требования от кандидатов: Заинтересованость в модерировании и развитии ввереных вам разделов; Активное участие в жизни форума. Могу поработать в DLE, не много разбираюсь в Opencart. Активность каждый день.
Займу любую ветку! Имею опыт создания магазинов Opencart, Prestashop. On-лйн от 8 до 14 часов в сутки включая выходные. Заинтересован в сотрудничестве...
Ojehovskii, нет, по 2м причинам: 1. разделы заняты и набор в них больше не ведётся. 2. Вы себя никак не проявили.
1. Александр 2. 18 лет 3. г. Ртищево 4. Люблю занимается разработкой сайтов 5. занимаюсь сайтами около 3 лет) Хотелось бы взять раздел соц. сети пока что!
могу помогать с разделом графика, если нужно) и по возможности буду кидать рипы в соответствующий раздел. кстати сразу вопрос, немного не по теме: есть какие-то ограничения на дату создания рипа?
у вас 4 поста, вам необходимо проявить активность в одном из разделов, в котором хотите стать модератором.
1. Александр 2. 18 лет 3. г. Ртищево 4. Люблю занимается разработкой сайтов особенно на инстантцмс 5. занимаюсь сайтами около 3 лет) Хотелось бы взять раздел Instantcms P.S пишу повторно!) не судите строго буду развивать ветку))