Да просто замечаю, что попадает человек модератором в нужный раздел - активность нулевая, кроме раздавания пендалей флудерам и чистки тем. Все. Никаких ништяков и постинга. Это тоже не правильно.
Будут, конечно! Оплата сдельная. Оформление по Контракту. Трудовая и медицинская книжка - обязательны! Социальный пакет: медицинская страховка, льготный проезд всеми видами транспорта, компенсация амортизации автомобиля, оплата топлива из расчёта 10 литров/день, оплата телефона, оплачиваемый отпуск - 24 календарных дня, бесплатные путёвки на санаторно-курортное лечение, оплата курсов повышения квалификации в любой стране мира и многое другое.
могу в битрикс ,опенкарт или в жумлу --- добавлено: 7 мар 2013 в 10:06 --- можно проверять модули, плагины, и тд , на работоспособность
Занимался магазинами на Prestashop, сейчас сижу на Magento, готов стать модератором этой ветки (Magento).
Поносил? Честно не помню что писал, говорил.. Одно помню возмутило, что тема с нулледа (которую создал хороший человек) была почти полностью скопирована здесь, возможно я ошибаюсь..
Хотел бы стать модератором.Имею в наличии огромный архив платных скриптов,движков торрент трекеров и т.д.Готов помогать в развитии форума.
Alex73s, а без модераторства не готов помогать в развитии форума? Что мешает? Это очень напоминает персонажа под ником endy. Тот тоже рвал на груди рубаху, мол есть куча модулей, но впадло просто так выкладывать. Всё пытался что-то выхитать для себя. Ну и чем всё закончилось? Что ж все такие хитромудрые... Без пользы для себя, любимого, ни шагу. Меня терзают смутные сомнения, что человек хочет что-то себе накачать, но для этого надо много постов. Вот и решил пойти по кратчайшему, в его понимании, пути. А шара-то не всегда катит.
Если бы был раздел по CMSPRO! я бы мог модерировать данный раздел так как я очень хорошо знаю данную систему
Добрый день. В темах аутсорсинга для интернет- магазинов и во всех связанных с деятельностью- мы готовы стать модераторами )))
Ritm-z, Кто Мы? Мания величия?)) Что ты будешь делать, когда станешь модератором? Зачем тебе это? Выложи хотя бы 20 модулей или шаблонов, а там будет видно.