1. Можно ли каким-то образом обработать ошибку "деление на ноль" кроме как запретом вывода ошибок php? Ситуация: когда просто заполняешь магазин товарами и не проставляешь цену, по дальнейшей работе и возникает такая ошибка. 2. Может кто знает, может слышал или делал: Как можно сделать видимость товара в зависимости от типа пользователей? Т.е. отображение товаров для разных групп: всем посетителям одни, зарегистрированным другие и т.д. Спасибо, ценю вашу информативность.
Какой именно строки и в какой таблице? Ошибка происходит при расчете процентов (а это во многих контроллерах).
А проценты, я если честно не понял где там деление происходит, почему бы вам не сделать приблизительно таким образом ( я не знаю вашего кода поэтому описываю как бы логику) Код: if ( $price > 0 ) { $percent = ваши вычисления.......; } else { $percent = false; } то есть вы поняли, проверяете условие по цене, если больше 0 - проценты считаются, если нет то нет.
Да решения мне ваши показались хорошими, обязательно воспользуюсь: правда модуль удобнее так как не нужно знать что где и как, но если прописать самостоятельно то уже надежнее. Эту задачу решил самостоятельно, и довольно таки не сложно но впечатляющее (видимость товара в зависимости от группы пользователей).