В одном из проектов возникла мысль сделать форум Проект на Вордпрессе и поэтому форум должен быть совмещен с движком. Какие могут быть подводные камни и с помощью чего лучше организовать подобный сервис. Идея форума возникла из за того, что обычная подписка на нечто бесплатное - книгу, курс и т.п. работает с каждым днем все менее эффективно - все понимают, что просто нужен твой электронный адрес, чтобы потом спамить тебя всяко разным. Регистрация на форуме - это более высокий уровень заинтересованности - у меня есть реальный вопрос или я хочу поделиться своими ответами - то есть это уже как минимум более квалифицированный лид. К тому же можно периодически устраивать опросы и просить более полно заполнить анкету, чтобы получить плюшку и т.п. Вот для этого и возникла мысль с форумом. Как это лучше организовать на базе Вордпресса?
плагин есть где форум встроен как раз тестирую на своем домене.... могу кинуть че выходит) Плагин вроде BuddyPress называется
было бы интересно посмотреть --- Добавлено, 11 янв 2016 --- Вот сейчас предложили вместо форума сделать faq по часто (и не очень) задаваемым вопросам и добавить возможность обратной связи - интересно это лучше чем форум ?
Я который плагин скинул.....там форум простой...можно и фак легко сделать...и форум... и заморачиватся не надо.
Понял, что для моего проекта вполне адекватным будет создание страницы - вопроы и ответы и страницы ФАКа с помощью соответствующих плагинов. Форум все таки более геморройное занятие.
вот две платные темы http://themeforest.net/item/forumengine-flat-responsive-wordpress-forum-theme/5999646 http://themeforest.net/item/qaengine-question-and-answer-wordpress-theme/7972399 если что могу скинуть --- Добавлено, 12 янв 2016 --- так какую ты тему выбрал? я ее скину на форум
Я сейчас остановился на плагине, потому как эта часть - вопросы-ответы - хотя и важная, но не единственная
Плагин DW Question & Answer Plugin всем оказался хорош, но конфликтует с другим плагином - переводчиком темы. Сейчас посмотрю есть ли у меня более старые версии, жалко терять