Не особо разбираюсь в хостингах. Сталкиваюсь впервые. Магазин на OpenCart 1.5.6.4 Товаров около - 150-200 В ближайшее время не планирую еще несколько магазинов. Подойдет ли reg.ru HOST-0? Хватит ли 1 гб ? И какую панель управления выбрать? Спасибо.
подойдет, заранее выясните возможность перехода на больший тарифный план на этом тарифном плане вам все доступны Parallels Panel ISP Manager cPanel
cp.beget.ru-самый лучший хостинг,которым я только пользовался.Мой сайт, obzor-tyt.ru , и еще один проект до него,на хостинге beget-полет нормальный.
Про HOST-0 не слышал, reg.ru неплохо работает, но я, в основном, работаю там с выделенными серверами. Для Ваших требований так же подойдет мастерхост. Тариф "Форсайт" 5гб места, 5 сайтов на размещение (250 р/м). Работает без нареканий. Есть возможность апгрейда или вывода на выделенный сервер.
cp.beget.ru-самый лучший хостинг,которым я только пользовался.Мой сайт, obzor-tyt.ru , и еще один проект до него,на хостинге beget-полет нормальный. а у вас Платный или бесплатный тариф?
Юзаю smartape.ru, заплатил за 3 года 3500 и вообще не заморачиваюсь, полный анлим. Висит около 15 проектов на одном акке. Вроде полет нормальный. Стоят Drupal 7, InstantCMS 2.1.2, Wordpress. Все работает без глюков. Можете даже проверить http://x-flame.ru. Из бесплатных год назад юзал hostinger.ru - жалоб тоже не поступало, как бесплатный устраивал во всем.
Reg.ru нормальный хостинг. Все работает как часы я на него первый магазин вешал, но когда вес магазина начал превышать лимит, перешел на безлимит, который у низ зависит от количества сайтов, это мне не очень нравиться. Сейчас планирую перезжать так как 423 р за 3 сайта на безлимите в мес дороговато считаю.
hostline.ru имеет удобную панель управления и с ценами тоже не дорого.у меня пару магазинов стоить на opencart 2 gb места стоит 800 руб в год вполне хватает на 20000 тыс товаров и еще места 1 гиг остается
Долго мучился с выбором хостинга, в настоящее время пользуюсь услугами компании инфобокс, попробуйте может что то подойдет
HOST-0 вполне подойдет и 1 Гб Вам хватит сполна, поскольку 150-200 товаров - это не так и много. Если смотреть, то сами файлы движка вместе с фото товаров будут весить порядка 100-150 Мб максимум, ну и БД - 1 Мб. Так что всего на 10% заполните дисковое пространство)
Пользовалась 2 года sprinhost.ru, отличные ребята, соотношение цена/качество вполне себя оправдывает.
Советую хостинг от Хостии (hostia.ru), работаю с ними 3 года, полет нормальный, поддержка просто на высоте, хотя последнее время начались затупы на тему работы их серверов. Бывают сайт висит, но не долгое время, хотя и неприятно иногда, особенно когда акции горячие в магазине идут. Отзовитесь кто им пользовался, но по каким то причинам ушел на другой, буду рад комментам на эту тему, и по цене если есть более лучшие варианты, то тоже буду рад инфе !