Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Какой хостинг вы используете для ИМ На данный момент я пользуюсь timeweb (лучшего хостинга на моей практике не встречалось), меня все устраивает, но вот в ближайшее время он превысит лимит нагрузки и скорее всего меня попросят с него. Вот как раз скоро заканчивается оплата и хотелось бы сразу переехать на более оптимальный хостинг. Я знаю что для таких целей лучше арендовать сервер, но я пока не готов его оплачивать... Параметры магазина: 50 000+ товаров 100+ посещаемость (но сайт еще не раскручивался, ожидается увеличение в несколько раз) Просьба писать по делу! Спасибо!
Если для Украины то вот ниже обсуждают http://wmasteru.ru/threads/ukraine-com-ua.1244/ вроде неплохо.
kastahhls, если на сервер еще не готовы, то может возьмете vps, на том же таймвебе, если он вам так нравится - http://www.timeweb.ru/services/vds/
Если ТС использует не максимальный тариф, по тому ограничению, в которое как он утверждает скоро начнет "упираться" его проект, то возможно ему достаточно выполнить переход на другой тарифный план или оптимизировать работу с "проблемным узлом". Преимуществ в виртуальном сервере достаточно: цена(ниже чем у выделенных серверов подобной конфигурации), возможности гибкой настройки под свои нужды, независимость от других клиентов, быстрый переход на другой тарифный план... Можем предложить наши услуги виртуальных серверов: Ай-Петри - Intel Xeon E5-2620 1 х 2 GHz, 512 MB ECC, 20 GB RAID 10, стоимостью 20$ в месяц (660 руб или 170 гривен). Фудзияма - Intel Xeon E5-2620 1 х 2 GHz, 1 GB ECC, 30 GB RAID 10, стоимостью 25$ в месяц (825 руб или 213 гривен). Монблан - Intel Xeon E5-2620 1 х 2 GHz, 2 GB ECC, 40 GB RAID 10, стоимостью 50$ в месяц (1650 руб или 425 гривен). Эльбрус - Intel Xeon E5-2620 1 х 2 GHz, 4 GB ECC, 50 GB RAID 10, стоимостью 75$ в месяц (2475 руб или 638 гривен).В каждом тарифном пакете: Бесплатное администрирование и поддержка 365/24/7, в любую минуту Технология виртуализации KVM RAID 10 технология защиты данных Безлимитный трафик Intel Xeon E5-2620, 1 ядро Резервное копирование Бесплатный тест-драйв на 7 дней ISPmanager Lite — в подарок! Размещаем собственное оборудование в ДЦ "Бункер"(Киев, Украина). После регистрации, обратитесь в техническую поддержку для переноса, настройки и тестирования вашего ресурса на нашем сервере. Будем рады сотрудничеству! PS но для начала, все же рекомендуем выяснить саму проблему и пообщаться с технической поддержкой вашего текущего хостинг-оператора, все может быть не так страшно как вам кажется и ваш текущий тарифный план прекрасно справится с поставленной ему задачей
я пользуюсь hostpro.ua/ Сайт у меня крутится около 2х лет. никаких проблем не было. Если возникают проблемы- то круглосуточная техподдержка решает их очень быстро. Так что очень советую.
hostsun.ru без каких либо ограничений по нагрузке, ограничивают только место на HDD, но они как бы частники, но пока все устраивает, даже дизайн ISP свой состряпали=)
Только не majordomo. у меня там порядка десяти сайтов. Очень сильно подводят. Хотя тех поддержка отличная. Кстати бесплатный хостинг - хостингер. несколькосайтов положил туда мне нравится.
https://pay.hostplus.ws Не дорогой хостинг у меня на нем 3 магазина, скорость отличная, поддержка супер! Рекомендую!
Полностью согласен - все работает стабильно и быстро, у самого там крутится 4 сайта, из низ два магазина. Плюс там довольно оперативная и дельная тех. поддержка.