Хочу рипнуть сайт на joomla 2.5 не знаю как это сделать. сталкивался с тем что взламывали пароль админа.Но сам не умею этого делать.Посоветуйте.Скажем так рипнуть хочу в своих целях-калечить чужой сайт не стану
Спасибо ,конечно,но любой умеющий человек когда то не умел,как то же он научился,вот и мне хотелось бы.Должна же быть какая-то инфа.А знакомых у меня обладающих этими навыками нету,но про возможность взлома админки знаю не понаслышке-ломали мой сайт
Ты хочешь шаблон рипнуть или вообще сайт в целом? Хорошо взламывали на старых версиях Джумлы. До 2.5.9, по-моему. Там была такая дырка среднего уровня опасности. В 2.5.9 и 3.0.1 ее закрыли. Если у твоего недруга стоит старая версия Джумлы, то взломать можно. И даже можно найти в свободном доступе способы как это сделать. Если стоит новая версия, или он регулярно обновляется, то в в паблике найти способ взлома будет очень сложно.
покажи сайт то сам может сможем определить установленные компоненты да и сам сделаешь если там мало чего руками делали
1. Покажите что за сайт хотите рипнуть. 2. Что Вам нужно конкретно, только шаблон или же расширения, информация? 3. Взломать можно что угодно, было бы желание, а рипнуть поможем, зависит от того что Вам нужно.
я извиняюсь за долгое молчание вот собственно сайт --- добавлено: 27 фев 2013 в 11:44 --- Кстати это и не недруг мой-просто уж очень хочется обладать этим компонентом-ну и сайтом в целом не помешало бы
я думаю рипнуть не получится, если исключается идея взлома. так что делать нужно вручную для католога используется вот это http://srv1.crosslist.by/search для кузовных деталей не знаю что (не нашел сходств), но virtuemart вполне подойдет
Arsen, я посмотрел сайт, ссылку на который вы скинули. Вы уверены, что это Джумла? По-моему, это какой-то самописный движок, если перейти по ссылке в футере сайта "разработка сайтов". Мы попадаем на сайт разработчика, и если судить по их остальным работам, то Джумлой там и не пахнет. Вероятно, это их личный самописный движок. Подскажите, пожалуйста, в Виртуемарт есть подобный модуль?
потому что как я выше писал встраивается программа (или скрипт точно не скажу) и-за этого код короткий а остальне страницы име.т и до 1000 строчек http://tank.by/ats-starters.html
Я с вами не спорю. Я для себя давно все выяснил. Если это Джумла, то подскажите ТС версию и способ взлома, как он и хотел. И если есть в ВиртуеМарт подобный модуль, то тоже буду благодарен за ссылку. А разница - Джумла это или нет, нет никакой. Задача - скоммуниздить сей сайт) Если у вас есть идеи как это сделать, то выкладывайте. У меня после анализа кода, все идеи исчезли. Там ни к чему прицепиться, что можно было как-то использовать в привычном коде Джумлы.
Насчет virtumart думаю это нереально- при таком количестве элементов каталога он ляжет или будет еле ползти- на крайняк open cart. в целом как ломать Joomla не знаю но сталкивался на личном опыте со взломом.
В принципе, без разницы какой это движок. Нужно смотреть на уязвимости самого кода. Если у них обработка форм поиска по каталогу построена на JS, то тяжело взломать. Если есть контакт форм на сайте с сервером и БД, то можно попробовать через них сделать какую-то инъекцию. Надо тестировать защищенность всех форм на сайте. Попробовать еще через адресную строку делать ненормальные запросы, посмотреть что пришлет сервер.
Не просто ненормальные запросы... посмотреть надо уязвимые компоненты по спискам уязвимостей и постараться поискать их на сайте.
Так об этом и речь. Но в Джумле специфические уязвимости, информацию о которых можно найти в свободном доступе. Даже на самих сайтах Джумлы пишут о закрытых дырах в новый версиях. Если у человека, сайт которого хочет взломать ТС предыдущая версия Джумлы, то можно давить сразу на эту специфическую уязвимость. Если перебирать все возможные варианты, выйдет очень долго.
завладеть этим сайтом! зачем? незная поставщиков этого магаза. если только подгадить владельцу сайта. лучше попробуй зделать аналогичный магазин , и создать ему реальную конкуренцию (и это будет реальным достижением) и подумать потом что если твой магазин поломают --- добавлено: 8 мар 2013 в 15:08 --- иногда можно ничего не усложнять и не ломать! а к примеру вытащить кукиз с его браузера!