1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Услуги] Эффективная настройка рекламы в яндекс директ

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Vsem113, 27 янв 2018.

1. Vsem113

Vsem113

Симпатии:
    0
    Добрый день!

Вам нужны реальные клиенты в ваш бизнес, вы хотите увеличить выручку и сократить расходы на рекламу?
    Обязательно пишите или звоните, я вам помогу!

Что я для этого буду делать:

1) Аудит рекламной кампании (если уже проводилась), сайта и офера (уникальное торговое предложение), конкурентный анализ
    Цена: бесплатно!!!

2) Настройка рекламной кампании в РСЯ
    Цена: за работу возьму небольшой процент от чистой прибыли (обговаривается индивидуально) + рекомендацию от заказчика, именно поэтому мне важна работа на результат, как и Вам!

~~~~~~~~~~~~~~

✔настройка РСЯ (поведение, тематика, графические), ретаргетинг
    ✔ Максимальное количество ключевых слов (подключаю слова постепенно, начиная с горячих ключей)
    ✔ Составление релевантных текстов заголовка и объявления повышающие кликабельность по ним
    ✔ Заполнение Яндекс-визитки
    ✔ Быстрые ссылки
    ✔ Отображаемая ссылка, ключевое слово в ссылке побуждающее к преходу на сайт
    ✔ Установка UTM-метки и анализ по яндекс метрике настроенную на цель
    ✔ Снижениеацены конверсии за клик до минимальной возможной
    ✔ Тестирование текстов объявлений
    ✔ Составление всех видов форматов картинок в РСЯ
    ✔ Тестирование рекламной кампании

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    С вас только бюджет на саму рекламу - минимальная сумма расчитывается индивидуально в зависимости от товара и его цены, подробности лично
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По всем вопросам Вы можете написать мне в личных сообщениях или звонить по телефону, писать в WhatsApp!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ПОШАГОВАЯ СХЕМА МОЕЙ РАБОТЫ НАСТРОЙКИ ЯНДЕКС. ДИРЕКТ (РСЯ)

АНАЛИЗ:
    Изучение сайта, продукта/услуги которые необходимо продвигать, прайса

НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП:
    Получение от заказчика информации о регионе показа рекламы, целевой аудитории, возможных "жаргонных" названиях и типов продукта/услуги
    Обмен контактными данными для связи о согласования.

СБОР КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ И СОЗДАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ (ТИЗЕРОВ):
    Количество ключевых слов различается в разных нишах
    Для создания объявлений использую 2 типа изображения широкоформатное и стандарт, так же отдельно создаю графические обьявления разного формата для всех типов плозщадок (14шт). Ключевики и тизеры согласуются с заказчиком

РАБОТА С РЕКЛАМНЫМ КАБИНЕТОМ:
    Настройки: регион показа, дневной бюджет, Яндекс визитка, счетчик Яндекс Метрики, заголовки (35 символов), текст объявления (81 символ).
    Загрузка ключевых фраз и изображений, UTM метки для аналитики, подключение быстрых ссылок

ЗАПУСК РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ:
    Согласование с заказчиком
    Отправка объявления на модерацию
    Запуск

ВЕДЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ
    Ведение, оптимизация рекламной кампании минимум две недели, а именно: снижение цены конверсии до минимально возможной с максимальной эффективностью конверсии, гонюсь не за количеством а за качеством по принципу соотношения эффективность/цена

Так же помогу увеличить конверсию вашего сайта.

Звоните буду рад ответить на ваши вопросы!
    Доброго дня!

Мои контактные данные:
    Сайт http://open-context.ru/
    Email: [email protected]
    Телефон: +7(962) 405 39 18
    Жду ваших обращений!

Специалист по настройке рекламы в Рекламной Сети Яндекса.