Что значит модифицируют страницы товаров? К этому относятся модули вроде "Скидка за лайк" или вариации "С этим покупают"?
В админке, для страниц товаров и категорий, добавил доп. поля в базу, как в макси или оксторе, только там ещё и Н2 влепил, + привязка товаров - к 1-й категории, и это всё, в изменённых запросах модели. Посему, если есть какие то експортилки из\в базу или модификаторы которые изменяют запрос в базу товаров или категорий на vQmod-е, то скорей всего на заведуться, так ка не найдут "стандартных строк". Остальное всё пляшет как куранты.
А можно было бы реализовать ваши дополнения через стандартный VQMOD для обычного OC? Тогда бы не было проблем с установкой. А так получается, что к куче проблем с совместимостью и установкой моделей для OC появляется еще одна дополнительная головная боль - а пойдет ли на сборке... Я думаю что это сильно многих парит, особенно что вообще ниразу не кодер, а простой пользователь... Имхо
Да ну??? Гениально!! Если у вас есть опции по умолчанию, в которых прям можно указать цену товара: 50 мл = 700 р. (не + 200 р., а именно 700р), то я съем свою шляпу)))
Search Advanced v0.0.9 Автор того демо говорит что у него тоже такой, только убран поиск. Я думал доработал.
Посмотрел уже. По сравнению с фильтер про непонятно. А какой модуль фильтра? Саймон? Другой? Можно сделать что-то подобное фильтер про?
Тем что нужно 50 мл = 700 р. Это было видно с топике до того как модераторы решили сделать яичницу и перенести посты)))
Собсно вопрос - а что мешает открыть ИП или ООО и работать в белую???Упрощенка решает кучу вопросов...
Тогда ООО - Упрощенка.... К слову с ООО даже проще стало торговать - бумажек больше конечно, но во всем есть свои плюсы.... Поэтому если нужен безнал - вперед и регистрироваться, безнал не нужен - работать можно вообще без оной... имхо --- добавлено: 13 июн 2013 в 21:35 --- только в 2013 году, в 14-м до 45....
только что задал Ваш вопрос своим друзьям коллегам, которые самые обычные инет-юзеры (12 человек, из них 9 девушек. Все с высшим образованием. Возраст 25-36 лет) Они сказали, что выделить слово(а) каким-нить цветом, увеличить шрифт или добавить какую-то (по моему мнению хрень) примочку намного лучше, чем просто текст. Вот вам и блиц-опрос.
Вот крупный инет магазин в украине, ему нет равных и поверьте там девушек с высшим образованиям не садят, там садят умных девушек и мужиков. Дак вот покажите мне где там в отзывах есть html редактор или выделения такое как Вы описали? Нет. А почему? Да потому что ето не форум не блог а инет магазин, он должен продавать а не быть социальной сетью или форумом.
Content Downloader - парсит отлично любой сайт (главное настроить правильно), а еще есть такая программка Teleport Pro - так можно весь сайт на комп перекачать, только вот с модулями проблематично...
Кто хакал, сами админы опенкартовского форума? ))) Васо зачем хакерам пихать ссыль на тот же сайт что хакали? Тебя етот вопрос не смутил? Не поверю в ету байку никогда... Они сами пиарятся уже как могут....