Поставил я vqmod, инсталится он без проблем, потом ошиби возникали при установке модулей, та ладно! Сайт уже переделал =) все работает =) Всем спасибо =)
Подскажите как сделать скрытие в зависимости от количества символов. Помню что как то utf8_strlen($value['name']) > ... Спасибо!
id3nt1fy, utf8_substr($string, 0, 50); вместо $string - то что тебе надо срезать вместо 50 - свое ограничения символов ну и в конце можно добавить так чтоб было видно что ето кратко вот так .'...' в итоге выйдет PHP: utf8_substr($string, 0, 50) .'...';
Мне не нужно ничего срезать. Нужен код, который исходя из количества символов в описании $description либо будет скрывать чать текста блоком, либо нет. Я не очень в этом силён :(
Нет такого условия бла бла бла. Нужен точный ответ - задайте конкретно вопрос, и не надо етих: знаю, бла бла бла, помогите
Задаю. Есть код скрытия описания в категории: http://wmasteru.ru/threads/Наработки-opencart.4037/page-2 Но этот код скрывает описание не учитывая количество символов в описании. Мне нужно условие, что бы описание скрывалось только если в нём больше 111 символов. Спасибо.
Там немножко другой метод, на php ето делается так PHP: if (utf8_strlen(strip_tags(html_entity_decode($string, ENT_QUOTES, 'UTF-8'))) > 111) {$d = utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($string, ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 120) . '...';} else {$d = strip_tags(html_entity_decode($string, ENT_QUOTES, 'UTF-8'));}