Итак сегодня выдача Яшки не знаю у кого как но у меня лично траф упал вообще =( Сайту 4 дня , странички потихоньку набирают вес но трафф падает после каждого Апа Яшки Завтра прогоню Хрумаком посмотрим на результат =) Еще раз повторюсь сайту всего 4 дня
судя по-всему они вводят какой-то фильтр, т.к. после предыдущего или предыдущего за предыдущим у меня на одном сайте кол-во проиндексированных страниц упало с 7тыс до 600 но, потихоньку поправляется.
конкретно по wmasteru - апы меня радуют. по другому, где в 600 скатилось, там не очень но я думаю еще пару апов и всё устаканится. хотелось бы апа тИЦ, посмотреть даст мне хоть +10
Ну по WM 10 даст это точно ... потому как даже в выдаче WM выше Нулледа =) по одинаковым запросам ...
У меня на сайт который на скрине бэков всего 20-25 ну и еще прогнан где то на 50% просмотрим по тИЦ даст =) еще надо прогонять и прогонять
Простите за флуд, а по каким ценам услуги прогона хрумером попросите?! Наслышан, хочется попробовать. Да и какие есть плюсы и минусы этого способа глазами ПС?
Цены от 300 р в зависимости от базы + ваш анкор с моими анкорами будет дороже =) Минусы это спам сообщения составленные не правильно и так далее =) а вообще я хрумер не рекомендую использовать ......только ручные прогоны под нормальные анкоры и ключи и будет вам счастье =)
Мне в одной известной SEO компании, на вопрос о том, почему позиции просели, сказали что скорее всего Яндекс новый алгоритм теститрует