Ситуация такая: у меня заблокировали яндекс-деньги! Все свои коды я знаю, но при переходе к сервису, яндекс пишет, что-то типа - "Войдите с того браузера, с которого входили ранее" или "код активации" на номер! А что делать, если браузер обновлён, а номер мобильника (старый) уже не востановишь, он был зарегистрирован в другом городе))) На счёте яндекс-денег осталось 400 рублей(((
попробовать написать в поддержку яндекса, но скорее всего вам придётся отсылать им паспортные данные.
Да уже писал, ни ответа ни привета проще наверное завести другой счёт. Просто жалко именно этот кошелёк, потому, как мои паспортные данные у них есть (специально ездил в офис яндекса). У них там требования некоторые есть, чтобы можно было хранить на счёте больше (не помню точно) 15-ти тысяч руб. Так что, все, кто пользуется, будьте осторожны, могут быть неприятные неожиданности, как в моём случае
один кошель так и потерял, при таких же условиях( бодался долго, результата нуль, ссылаются что "политика безопасности такова, и ничего не поделать" ныне один кошелек на яд-денегах и стараюсь не держать на нем больше 50 р.
а его и не вернут, яндекс только собирает бабло, но никогда не отдаёт так же стал жертвой их системы, с тех пор отказался от операций каких-либо, перешёл на ВМ