Здравствуйте, такой вот вопрос: 1.выбираю "Отслеживать тему", захожу в отслеживаемые темы, а мне по умолчанию отображаются те которые являются непрочитанные, а хочется чтоб все темы по умолчанию показывались (и прочитанные и не прочитанные). 2. как сделать как у вас на темами "Щелкните по префиксу для отбора:" и можно выбрать нужные состояния тем 3. И такой вопрос: пользователь выбирает отслеживать тему. Я так понимаю что добавляется какая та запись в БД с привязкой к его ID и ID темой. Тогда в какой таблице БД эта привязка фиксируется? Если другой механизм, могли бы указать.... Заранее огроооомное спасибо!
Всё верно. Когда вы нажимаете показать отслеживаемые темы, то вам в первую очередь показываются те, где есть новые не прочитанные сообщения, а потом нужно нажать на ссылку внизу "Показать все". Тоже считаю это не удобным, нужно чтобы сразу показывались все, а не прочитанные просто показывались выше всех. Как вариант, вы просто заменяете в шаблоне ссылку /watched/threads на /watched/threads/all Тогда сразу будете переходить на список всех отслеживаемых тем. Разработчикам давно пора применить этот подход.