при импорте вот такого куска: "~product_sku~^~product_s_desc~ ~1013~^~ТО-12А FLEXY ( with Heat)~" вылетает вот такая ошибка: "500 - Обнаружена ошибка. Представление не найдено [name, type, prefix]: login, json, loginView" joomla 2.5.13, vm 2.0.22, csvi 4.5 free все свежеустановленное, лишнего ничего нет. подскажите, пожалуйста, как решить проблему. хотел скачать версию PRO, но там нужно 50 сообщений набрать, а малоинформативной инфой засорять форум неохота, да и не факт, что в PRO версии этого глюка не будет, но попробовать её стоит, так что если у кого есть возможность, прошу поделиться [email protected]? буду крайне признателен. спасибо!
Тебе PRO не поможет. Поиграйся настройками шаблона для импорта. Попробуй создать 2 шаблона: 1 Экспорт с набором полей 2 Импорт с автоопределением полей Сделай экспорт 1 потом попробуй импорт 2 только что сделанного экспорта. Должно все работать.
Я когда то тоже этим компонентом маялась. В итоге нашла платный. Если интересно, вот ссылка. Могла бы выложить да он к домену привязывается.
Так а что с ним маяться? Он нас только простой что маяться с ним надо еще научиться. Есть готовые шаблоны как импорта так и экспорта, куча документации. И вешаеться на кучу доменов БЕСПЛАТНО.
Не знаю, конкретно у меня постоянно какие то ошибки вылезали. Вообще это огромный минус virtuemart. Поработав с другими движками поняла что все это можно делать просто и без мозгоклюйства. Да и еще у многих прайс сделан не так как там надо попробуй людям объясни что их прайс на 40000 товаров надо полностью переработать. А в платном компоненте на который ссылку давала просто выбираешь какие данный из какого столбца брать и все.