как вести учет размеров имеющейся одежды система для меня новая, настраиваю на ней первый магазин есть одежда одна и та же модель может быть 1 разных цветов 2 разной сезонности (лето, зима, деми) 3. и соответственно разных размеров Изначально я хотел все это до расписать настраиваемыми вариантами. В принципе выглядит нормально, выбирают модель и нужно в обязательном порядке выбрать отдельно цвет, отдельно сезон и отдельно размер. Но проблема в том, что не все цвета, размеры и сезонности есть в наличии, а при добавлении товара указав единиц в наличии, получается что я выбираю общее количество вещей а не конкретного цвета или размера. С атрибутами если это делать, то тут не понятно сколько времени нужно на это, пока на каждый цвет , сезон и размер создашь отдельно товар, это сотни на одну модель выйдет. Есть ли какое решение проблемы?
Советую изучить создание "Настраиваемого" товара. В последних версиях Magento-2 это реализовано очень даже неплохо. Единственное что меня не устроило - в Magento-2.2.6 настраиваемый товар не попадал в отгрузку при создании доставки, но орер закрывался как выполненный. Тикет на официальном форуме создавал, но никто так и не ответил.