Аааа ... подскажите, как сделать кнопку на странице корзины (checkout/cart) как сделать кнопку при нажатии на которую заказ записывался в xml и сохранялся на компе? - что то не могу вообще вьехать ...
да я согласен, что никто не будет заморачиваться описывать, спросил, мало и то вдруг кто-то делал )) вроде уже понял как сделать, счас попробую ...
все сделал по кнопке у меня генерирует товар в xml и сохраняет на комп и очищает корзину, но она очищается только после перезагрузки, и не могу понять, как после очистки корзину перенаправить на главную к примеру.. было б идеально, корзина потом очищалась сама ..
сам же написал) после действия генерации и очистки делать действия редирект, хз че за код у тебя написан
да вот написал, просто мне хотелось узнать, как у опенкарта роутер использовать ?)) чтоб код шел шел шел и бац редирект на страницу, пробывал так: $this->url->link('common/home'); но не катит так
точно, не заметил... и не додумался .... видел же в корзине PHP: $this->redirect($this->url->link('checkout/cart')); --- Добавлено, 21 янв 2014 --- я через echo вывожу текст который тогда сохраняю в файл и при использовании мне кидает такой иксепшин <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by - и тут строчка вывода моего echo $text