как выбрать все категории для купонов opencart если много категории и товаров грузится сильно может есть какой модель для это или както зделать галочку выбрать все ...
тоже интересно где есть такие пункты? приходиться по одному выбирать все категории. может у Вас стоит доп.модуль?
Посмотрел последнее демо на офф. сайте - действительно, эти пункты пропали, у меня версия 1.5.1.3 и эти пункты есть, никаких модулей не ставил, видимо разработчики что-то изменили.
самое простое - напиши об этом рядом с полем ввода купона в шаблоне в cart.tpl - \catalog\view\theme\default\template\checkout\
Об этом я могу написать где угодно! Но итоговый подсчет в корзине то будет не правильный! Будет учитыватся скидка на акционный товар, который и так уже идет со скидкой!
Как вариант решения из нашего опыта: для акционного товара сделать категорию Акция. Акционный товар добавить в категорию Акция. На период действие купона, для акционного товара делать минимальную скидку . В этом случае скидка по купону не будет проблемой. Раздел акция позволяет массово управлять скидкой на Акционный товар. Время действия купонов закончилось можно возврашать скидки на данную категорию
у меня и так распродажные товары в отдельной категории. вопрос в том, как сделать так, чтобы действие купонов не распространялось на эту категорию. купонов много, они соответствуют дисконтным картам в розничном магазине, и прописывать категории для каждого купона вообще не вариант ну или хотя бы как сделать так, чтобы в этой форме выбирать не категории, на который распространяется купон, а инвертировать - на которые купон НЕ распространяется
Есть решение с оф.сайта, но лично у меня не завелось http://rgho.st/6PCXpgrkK для 2.0.1.2 ЗЫ: решение для того, чтобы не суммировалась скидка и купон