Хочу создать простой сайт консультаций, с возможностью задавать приватные вопросы которые видны только админам. Допустим чел регается на сайт, создает вопрос, выбирает категорию, пишет тему и сообщение, также там выбирает приватность: -открытый(публичный) вопрос. как только на него отвечает саппорт, данный "вопрос-ответ" появляется на главной странице сервиса и виден всем. -закрытый(приватный) вопрос. ответы саппорта видны только ему. Пробовал maqma helpdesk но уж больно навороченный.
попробуйте переделать на свой лад http://joomla25.ru/shablony/attorney-shablon-dlya-sajta-yuridicheskoj-tematiki-dlya-joomla-2-5.html
Когда то ставил SimAnswer. Всем устраивал --- добавлено: 4 сен 2013 в 06:57 --- А ну и еще конечно же EasyDiscuss Professional v2.0.3945. Даже есть тема на форуме. Ловите
На счет открытых не знаю, но для закрытых онлайн консультаций мне отлично подошел Jivosite там просто регаешься и вставляешь код в нужное место на сайте. Все настройки проводятся на сайте разработчиков в вашем личном кабинете
Вот такой скрипт livehelp На складчике как то был. Устанавливается на хостинг, а операторы работают через приложение под винду или андроид.