Помогите кто разбирается, пожалуйста. Стоит такой вот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458 на опенкарте 1.5.3 MaxyStore. И у меня такая фигня - например идет два параметра от которых меняется цена товара. Изменяю один - цена обновляется, изменяю второй - цена нормально добавляется. Не трогая второй, изменяю первый (покупатель например передумал), цена пересчитывается но неправильно, там как то по-корявому. То есть если сбросить на первоначальное значение вторую опцию, она обнулится, затем изменить первую, она нормально пересчитается, и снова выбрать вторую. В этом случае все нормальн осчитается, но вот покупатели в замешательстве могут быть Вот ссылка на страницу товаром http://www.novator18.ru/teplici/teplica-novator Может кто что подсказать сможет? Заранее спасибо
Мне кажется дело не в модуле, а в том , что у тебя есть связь между опциями, случаем связные опции не стоят? На указанной странице цены во второй опции зависят от того что ты выберешь в первой. Тут апдейт редукс кажись и не причем... И от себя добавлю максистор - это зло. Если хотите могу другой модель автообновления цены скинуть...
ну да - зависимые опции тоже стоят и без них вообще никуда. А вы используете зависимые опции? Скиньте пожалуйста в любом случае, попробую и буду очень благодарен. А так то не знаете, как можно эту проблему решить. Я просто не силен в программировании, только на базовом уровне. Может можно как то подправить модуль? может там надо как то обнулять переменную каждый раз перед пересчетом, а не брать последнее запомнившееся значение?
К сожалению, я тоже не программист скорее дизайнер, да и связных опций у меня нет. Просто видел этот модуль. Если есть такая возможность, то вы обязательно к разработчику обратитесь, поддержка должна помочь с таки вопросом. тут ведь явно что-то не так с этим модулем. А я предпочитаю вот этот бесплатный кстати в связке вот с этим.
да, я его только что пробовал на тестовом магазине - не работает он у меня почему то. Но все равно спасибо. Второй модуль кстати я как то встречал, очень полезный, для будущих проектов пригодится =)
Очень актуален данный вопрос... перечитал все об этом модуле так и не понял как его настроить? Закинул его в папку как указано... тема не дефолтная но папка дефолт создал опцию и что? меняю опцию на странице товара - ничего не меняется! Где задавать условие для изменений? Во вкладке редактирования товаров такой возможности нет!