в общем решил сделать молл подскажите красивые простенькие дизайны для клиенских магазинов, ну и общий какой сделать, а то чтото копаю копаю глаза разбегаются а остановится не могу, один другого краше (копаю на монстер темплейт и themeforest) (молл- торговый центр в интернете)
маг - МОЛЛ МОЛЛ - много разных пользовательских магов, темы должны быть нейтральные, кол-во колонок не важно, так же как и высота шапки и т.д. разные дизайны - просто для разнообразия
ну какой молл и на чем? я б рекомендовал полазить по китайским через байду. уверен пару хороших идей найдете
да найти то нахожу, идея этого топа в другом.... определится мне помочь... а в общем мне все нравится... а вот когда народ кинет ссылко, и сравнить вкусы... то станет все на свои места... так сказать, что -то типо анализа.. а делать подряд первые десять - ну не правильно что ль как то
сам ленивый... но... http://search.aol.com/aol/image?q=mall+templates&v_t=comsearch51&s_it=searchtabs
наверно проще сделать опрос из уже выбранных вами. или спрашивать у тех кого вы знаете и мнение цените как профи. мне нравятся шаблоны где предусмотрены новые возможности модулей - т.е. смотрите из новых.
да сделай на простом дизайне на пример опенкарта, нейтральный фон и ничего не напрягает, главное товар, а не разрисованость. Хотя если есть направление, то конечно же лучше разрисовать. Ну если краски,балончики и тд, то сами понимаете, фон в стиле разукрашенного забора. если к мотоциклам - то конечно же во всю красу надо в шапку влепить какой-то спортбайк да еще сделать 3д эффект, чтобы шапка на контент налазила. Опять же повторяюсь, если направления как такого нету - надо брать стандарт
Вкусы у всех разные, я бы рассчитывал не на своё "нравится" а на вкус потенциальных покупателей. А если магазин должен собрать разношерстную аудиторию, то тут только на свой вкус, чтобы работало глаз свой - всем не угодить все равно