вот к примеру такой сайт должен получитя - http://www.domslugba.lviv.ua/ .. тематика сайта почти таже. На чом лучше его сделать ?
С каким движком умеешь работать - на том и делай. Это статейный сайт с минимумом функционала. Без разницы на чем его поднимать, можно даже свой движ написать в качестве практики
на джумле я и сам могу, я её хорошо знаю. Но вот джумла монстр прожорливый, ресурсы кушает... DLE ковырял, непонравилось. Сейчас Wordpress мучаю... она походу меньше нагрузки делает на БД чем джумла.
ну если хочется экзотики - то сантафокс, авецмс, монстра ( была темплатес) - все достаточно просто, и вроде не "тяжело"/ а эта, если верить админке - хост цмс. в бесплатном варианте нужно оставлять ссылки на разраба
По поводу Joomla не соглашусь. Сегодня есть много недорогих хостингов (от 30 р. в месяц), где Joomla уверенно себя чувствует )) с посещениями ~500 пользователей в день. Просто не "обвешивать" ее десятками ненужных компонентов и модулей.
а вы на какой город планируете подобный сайт делать? есть интерес на разраобтку подобного сайта...например заказываем сайт и стоимость его разработки делим пополам...ибо он заточен под один город)) если вдруг заинтересовало- [email protected]