Доброе время суток. Помогите ришить такую проблему. Сделать в карточке товара слайдер для 3-5 картинок, которые можна будет изменять с админки. При то, что в каждой карточке товара набор своих картинок. Может есть модуль или какието решения?
spy, так понял, что вам нужно что-нить типа такого? При количестве дополнительных изображений для товара больше двух выводится скролл с кнопками назад и вперед.
Bnopen, интересный модуль, спасибо. Но я про отдельный функционал, а не про фотки товара. Например: товар с описанием, а ниже "наши роботы" типа. и слайдер 5 картинок
Ну тогда возникает еще один вопрос, а у каждого товара свой набор фото должен быть? или один комплект фотографий выводится на странице всех товаров? Потому что если второе, то можно например добавить нужные фото в баннерах, а потом этот набор баннеров выводить модулем "Карусель" на странице товаров. Ну а если нужно везде свои фото подтягивать, то стандартными средаствами движка не обойтись и придется пилить модуль, готовых таких по крайней мере не встречал.
weber, именно второй вариант, если б на всех одинаковое, то и в tpl можно было вставить слайдер. Тоесть, такого модуля нет? или никто невстречал?
spy, не могу утверждать что прям нет такого модуля, но точно не встречал даже похожего. В таком случае если есть опыт расковыривания кода OC можно или написать модуль с нуля или скажем склонировать функционал дополнительных фоток, естественно добавив еще дополнительные строки или даже таблицу в базе данных и прикрутить ко всему этому делу слайдер, получится вполне себе функциональный модуль. Работы думаю на +\- несколько часиков
Честно говоря не припомню ни одного такого модуля. Разве что можно попробовать через модуль произвольной вставки кода. Но там все вручную, затраты времени и сил не стоят того чтобы делать этот слайдер. Либо заказывать на фрилансе разработку...
а есть вариант, какой либо модуль на примете, где стрелками листаются доп. изображения товара при этом изменяя главное изображение товара (тоесть в принципе это слайдер всех изображений товара получается)?