Всем привет! А кто нибудь делал магазин, где не один менеджер, а скажем 2 или 3?? Можно ли на каждого менеджера назначать "свой" товар, "свои" категории? Чтобы он за них отвечал, и только он видел и принимал заказы на эти товары.. То есть разграничить между ними ответственность. Вообще в Presta такое возможно?
Жаль(( А вариант с "Мультимагазином"? Магазин1 --> Манагер1, Магазин2 --> Манагер2. Витрина то, как я понял, одна будет...
Странное предпочтение. Осталось клиента тоже заставить делать несколько заказов, по одному на одну категорию ))
Подразумевается, наверное, сделать мультимагазин (торговая площадка), то есть менеджеры как продавцы.
Идея правильная, сам так хотел- привязываешь менеджера поставщика определённого бренда к заказам, ценам, скидкам, размерам его товара и сам только наблюдаешь, занимаясь другими делами..
ну простите меня. я не понимаю. это если покупателю надо товаров от разных брендов, то получается, ему надо общаться с несколькими продавцами?
Покупатель общается с магазином, он не видит с каким менеджером он общается.. (или.. именно такие заказы берите на себя- их % наверное не велик)