Скрин Прошу помощи) первая проблема дата заезжает на контент) как ее вообще отключить или сделать как то покомпактнее что бы было красивенько) Проблема номер два) не могу поменять копирайт) я думал проблема решается здесь но я глубоко ошибался)
по дате наверное надо менять шрифт в css, а вот шаблончик автор защитил, нужно нулить как я понимаю, ап теме)
Кимка, 1. в файлах шаблона для категории удаляете код, который выводит дату, может быть что-то типа такого - the_date(), echo get_the_date(), the_modified_date(), the_time() или же можете попробовать вот такой просто плагин, он удаляет вывод даты в постах: Или же качает firebug и смотрите стили и меняете их, чтобы все нормально выводилось. 2. Ищите в виджетах, у вас судя по всему футер в теме выводится через виджет и там можно меня содержимое футера. Этот код с файла footer.php вашей темы - там должен быть копирайт?
Да это из файла футер весь код. Копирайта я в коде не вижу( По поводу даты я хочу просто год перенести в низ под месяц и день)
Кимка, а что в left footer widget area и right footer widget area? Киньте ссылку на свой шаблон - тогда смогу посмотреть в коде что там и как.