Всем привет! Оба сделаны на OpenCart. MijoShop имеет кучу модулей, плагинов и инструментов. AceShop - бедновато с добавками... Вопросы: -что выбрать для работы ? -какие особенности (плюсы/минусы) есть у первого относительно второго ?
MijoShop лучше, недавно решил освоить этот компонент, пока все радует работает отлично, передумал переходить на opencart. Есть один недостаток, это отсутствие классных шаблонов.
Есть такие, кто использовал не купленный MijoSHop на сайте в сети (не на локалке) ? Для примера, я поставил на локаль версию 2.2.0, он настойчиво просит ID. Ну т.к. я с локали (а не с домена) вперед: MijoShop зашел к ним на офсайт и получил ID, который я ввел в настройках. MijoShop успокоился. А как обстоят дела с "некупленным" на сайте снаружи ???
Сам на хостинг пока не выкладывал, вместо ID вбил абаракадабру из букв, пользователи с одного известного ресурса (с которого и был мною скачан дистрибутив) пишут, что id нужен только для того, чтоб компонент обновлялся с админки и вроде как ни у кого пока претензий не было..