Add Username Style to Last Post Описание: Этот хук раскрашивает ники пользователя в темах и в категориях для XenForo. Add Username Style to Last Post v1.1
У меня установлены плагин Последних тем и плагин Xen-TR Forum Moderators, который показывает модераторов разделов. К сожалению у них модераторы не поменяли цвет. Где и что надо поправить, чтобы цвет ников сменился и там?
Я понял, что данный плагин предусматривал изменения форума по дефолту. Просто хотел спросить может вы знаете что подправить, чтобы он хотя бы в боковой панели изменил. Ведь согласитесь её ставятся практически все. Да и лагин модераторов у вас на форуме заметил тоже стоит.
цвет группе итак был задан. От этого у вас не поменяется цвет ников в хаке "Последние темы". Так же не поменяется и ники на главной странице. Тут я использовал другой хак. Задав цвет в группе у вас он будет виден лишь в переписке и в сообщении в нике под аватаром. PS: у вас изображение в сообщении не показывается.
ааа. Не посмотрел в заголовок. Ка краз этот плагин Add Username Style to Last Post и использую. На сколько понял, его надо допиливать, чтобы он и в блоке последние темы изменял цвет ников.
Неверный обработчик RichUsernameEverywhere_Listener::loadClassModel (Неверный класс). В чем проблема?