Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли книги по Adobe Muse? В инете в основном видеоуроки только. Мне нравятся Адобовские продукты, неплохо разбираюсь в Photoshop, After Effect. По моему мнению, лучше изучать их по книгам, люблю читать, да и в книгах более подробно и обстоятельно все преподносят, можно остановиться, подумать, самому попробовать. Не просто как в видео "как нарисовать сову", а еще и другие варианты описываются. Сейчас в круг интересов попал Adobe Muse, хочется не только что-то конкретное изучить, как в видеоуроках, но и более детально разобраться в самом продукте.
как по мне я лучше воспринимаю видео, а потом можно книги почитать..как пример могу посоветовать видеокурс на сайте nmn-club
Книги все созданы за рубежом, это точно. Все доступные будут лишь - переведенные английские. К примеру есть книга (англ.) "Learning Adobe Muse" Автор: "Jennifer Farley". Но в основном ее нет в продаже. Думаю, если приобретете - все равно придется читать в электронном виде (формально говоря - не приобретете, а если найдете в просторах рунета). Думаю все таки продуктивнее - русские видеоуроки
Неплохой инструмент, заинтоересовался. Интересует насколько нагромождается код страниц, требуется ли дополнительное редактирование в ручную? Если кряк на данный продукт?