[Помогите] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем [email protected], 21 дек 2012.

  1. non@me

    [email protected]

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    107
    у меня вот такая ошибка

    Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in Z:\home\drakon.ru\www\admin\controller\module\batch_editor.php on line 308

    вот строчка 308
    if (!in_array ($this->data['sort'], $sorts)) {
    $this->data['sort'] = 'p.product_id';
    }

    может кто может подсказать в чем проблемма
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    336
    оптимально - вытянуть из условия и оставить только - $this->data['sort'] = 'p.product_id';
    Поекспериментируй и посмотри что выйдет...
     
  3. non@me

    [email protected]

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    107
    ошибка пропала
    вид такой должен быть главной страницы редактора?
    просто не картинок не названий не описаний товара нет

    [​IMG]
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    336
    Это явно неправильный функционал модуля, для сверки, напишите последние 4-ри ошибки из журнала ошибок админки и дайте перечень установленных в папке XML, файлов.
     
  5. non@me

    [email protected]

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    107
    В том то и дело ошибок что ошибок нет
    а установленные вот
    bulk_product_update_pro.xml
    scrolltopcontrol.xml
    simpletweaks.xml
    vqmm_menu_shortcut.xml
    vqmod_opencart.xml

    нажимая на кнопки они функцианируют самое то интересное
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    336
    Попробуй закомментировать simpletweaks.xml
     
  7. non@me

    [email protected]

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    107
    все тоже самое я уже отключал их все по очереди вот интересно ошибок нет но коряво выводится где можно найти недочет автор модуля пока ничего не ответил
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    336
    Смотреть в код однозначно нужно...
     
  9. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given - судя по вот этому, второй параметр (
    $sorts) - это булев тип. Скорее всего, равный FALSE. То есть, ф-я, которая его отдаёт, может ещё отдавать и фалс, если у неё что-то не получилось.
    Что у неё не получилось и почему: нужно найти эту функцию, с мотреть, что она делает. Короче, тут только разбираться с кодом.
     
  10. non@me

    [email protected]

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    107
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    336
    ФТП в личку...
     
  12. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Советую использовать сборку максисторе, там удобнее редактор

    А вообще лучше ProductManagerv1.5.3
     
  13. Yanis07

    Yanis07

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите у меня такая ошибка

    Fatal error: Call to undefined method Loader::language() in /home/virtwww/w_skin-709_c735a17b/http/admin/controller/module/batch_editor.php on line 631