BB-код spoilerОписание: BB-код для тэга спойлера. Установка: Залить файлы. Импортировать XML-файл плагина. В сообщении указываем текст, который нужно скрыть, таким образом:
прошу прощения, я вам наврал кнопку я руками воткнул: Шаблон editor_js_setup, найти: Код: xenforo_smilies: {xen:helper json, $smilies}, добавить: Код: xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler":["Спойлер","путь/к/иконке.png"]}, иконку можно нарисовать самому или скопировать нашу
а как поменять код спойлера? Мне например нравится спойлер у Воблы с плюсиком и у phpBB. Оба они открываются при нажатии на шапку спойлера. А в XF приходиться тянуться в правом углу спойлера до надписи "Раскрыть". Ещё хотелось бы сделать, чтобы bb кнопка спойлера создавала код: Код: [spoiler=Спойлер] [/spoiler] Чтобы если кому надо, мог бы подредактировать название. К примеру "скриншот".
У нас ведь тянуться никуда не надо Чтобы сделать так надо: найти в шаблонах spoiler_template и заменить его содержимое на: Код: <xen:require css="bb_code.css" /> <xen:require js="js/spoiler/spoiler.js" /> <div class="bbCodeBlock bbCodeQuote bbCodeSpoiler"> <aside><div class="spoilerToggle"> <div class="attribution type"> <b>{xen:phrase spoiler_warning}</b><xen:if is="{$spoiler}">: {$spoiler}</xen:if> </div> </div> <blockquote class="spoilerContent">{xen:raw $content}</blockquote> </aside> </div> текст Спойлер пишется автоматически.
Ребятки привет ) Такое дело , не могу поставить спойлер. Если кто сможет это сделать через тимвивер то напишите заплачу. Telia.Cool скайп vk.com/telia_cool - в контакте 476036603 - аська Спасибо за внимание.
Сложно ) Вот пытаюсь сделать так чтобы при клике на кнопку спойлера появлялся такой текст Код: [spoiler=Описание спойлера]Скрытый текст[/spoiler] а не такой Код: [spoiler][/spoiler] если выдает как на втором коде то у меня просто узкая полоска появляется что не очень красиво и удобно ) Для теста Вот у вас хоть текст есть какой то у меня пустая полоска ( --- добавлено: 13 дек 2012 в 01:52 --- Ой как то сделал ) Ужс )Спс за спойлер вам ) И за картинку ))))
Сейчас заголовок "Спойлер" никак не меняется при нажатии. Можно ли сделать надпись "Показать спойлер", а после нажатия чтобы заголовок поменялся на "Скрыть спойлер"? Ещё очень нравилось как сделано в vBulletin, там был вначале плюсик, затем фраза "Нажми для просмотра", а при нажатии плюсик менялся на минус. Как тут сделать точно так же?
Всем привет , у меня на 1.2.3 нет такого кода xenforo_smilies: {xen:helper json, $smilies}, и путь писать xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler":["Спойлер","/styles/spoiler/sp.png"]}, Так ?
не так ) Вы пытаетесь вставить спойлер по инструкции, которая подходит для вставки спойлера в редактор от Xenforo 1.1 А в Xenforo 1.2 уже другой редактор. Для вставки в него можете воспользоваться плагином BbCodes & Buttons Manager 2.2.3