Bitcoinx.ru - Это кран который платит. На нашем сайте можно получать Сатоши каждые 2 часа совершенно бесплатно! Приятного пользования! http://bitcoinx.ru
О как, прикольно) Тогда у меня вопрос как к создателю крана: насколько это выгодно было в лучшие годы? И почему продал, если не секрет?)
Не особо выгодно. Монетизировался кран с рся. 2/3 дохода уходила на раздачу сатоши. А если платил меньше, тогда посещаемость падала. Продал, потому то это было выгоднее чем им заниматься. Время-деньги.
Кран монетизировался с РСЯ. Трафик был в среднем 40-50 уников в день. Доход с РСЯ составлял 45 рублей. Честно я просто избавился от этого сайта. Подарил его за 600 рублей. А это 1 год окупаемости. Эту продажу можно даже назвать выгодной. Кран можно было сделать нормальным при желании. Сделать блог с контентом, но желания особо не было.
Всегда над чем то тружусь. Кушать то хочется. Сегодня продал сайт один. Онлайн сервис. Осталось пару информационников. Буду над ними трудится. Чуть позже и их продам.
Сдох кран, а так нормально можно было получить токенов, но все в этом мире имеет свойство заканчиваться
Кран прост был продан, а сдох он уже у другого владельца. На счет заканчиваться - красиво сказано. Я вот сейчас выставляю на продажу свой 4й сервис накрутки. Больше ими заниматься не буду. Наелся я этого.,.