Приветствую господа! Меня зовут Константин, я представитель партнерской программы bki24.ru Я предлагаю попробовать оффер - сервис онлайн-проверки кредитной истории. Работаем по схеме CPA, оплата за приобретенный отчет. Для клиента эта услуга стоит 299 рублей. Вознаграждение - 130 руб Если 1 человек купил 2 отчета (прим. муж и жена) выплачивается как за 2 отчета - 260 руб Конверсия нашего лендинга в лиды на уровне ~10% Конверсия в оплаты ~70% Вкратце об отчете: Количество и общую сумму кредитов. Сколько пользователь заплатил с учетом %, пени и штрафов. Какие просрочки допускались. Как часто обращался за кредитами. Наличие негатива в КИ. Просрочки. Проверка паспорта по базам. А также: Кредитный скоринг, заемщик узнает свои шансы получения кредит по алгоритму НБКИ. Также клиенту даются рекомендации как улучшить кредитную историю. Отчет делается на информации НБКИ. Портрет потенциального Клиента: - Возраст: от 18 лет - ГЕО: Все регионы Российской Федерации Удобства для вас: - Нет холда на вывод средств - Вывод - по первому запросу - Возможность просмотра статистики в режиме online - Широкий выбор форматов размещения: ссылка, баннеры, фрейм-форма - Конверсионная цена на офер - На нашем сайте мы сохраняем информацию о том, что посетитель пришел через Вашу партнерскую ссылку в течение 30 дней. - Если в течение 30 дней этот посетитель вернется на сайт и купит кредитный отчет, мы начислим Вам бонусы. Ссылка на регистрацию: http://bki24.ru/reg Готовы предложить индивидуальные условия, в зависимости от объемов трафика. Есть сомнения? А может вы уже с кем-то сотрудничаете - напишите нам и мы сделаем для вас предложение от которого невозможно отказаться!