Представляю Вашему внимаю новую версию CMS Авторынок 2.0 Бесплатно Возможности админ панели: Размещение объявлений Добавление новостей (разделов новостей) Размещение рекламы и банеров Управление регионами объявлений Бегущая строка Управление и разграничение прав администрации Управление каталогом авто (добавление, удаление, редактирование марок и моделей авто) Управление счетчиками Создание страниц с удобным редактором Создание ситемапа сайта Управление опросами Вывод горячих предложений на главную Возможности пользователей: Добавление, удаление, редактирование объявлений Участие в голосование Участие в обсуждение новостей Указание в объявление что авто продано Поиск авто скачать перезалито
Инфа взята от сюда Автор ссылается на сайт Но там нет ничего нового ... остается только ставить самому и смотреть
Я нашёл инфу что данный движёк есть в двух версиях, бесплатной лайт и полной платной версии.ЭТА КАКАЯ???? И ещё одно что очень сильно напрягает,нашёл автора,написал и на почту и в скайп.ТИШИНА.А если нужна будет техподдержка??? Так бы потестил и купил!
Сегодня общался с автором.Техподдержки точно не видать после покупки! Кстати в демке он сменил пароль на"123321".
А вы хоть заглядываете в то что выкладываете?! Если посмотреть readme.rus.html что в архиве лежит, то вы заметите что это версия 1.0 Смысл названия вашей темы? Привлечь посетителей типо что то новое выложили, да?! Как скрипт может быть Null если он не имеет привязки к домену или еще какой либо?! Все покупатели взрослые и здравомыслящие люди, по этому они то что купили не выкладывают в свободное распространение. Вообще надо было в первую версию стучалку засунуть, а то по развелось вас, везде пишите что 2.0 хотя ее у вас нет. Takep Чем вам тех поддержка не устроила?! И почему это тех поддержки не видать после покупки?! Все кто купил довольны. Частенько с ними общаемся, что надо помогаю, иногда и дополнения заказывают для своего сайта. Хостятся тоже с удовольствием на моем хосте. Про долгий ответ, дак это только если в skype писали, у меня щас интернет никудышный, дак больше в аське да на эмайле.
Витёк, Вы простите, на заборе много чего написать можна, это во-первых, а во-вторых многие разработчики (знаю по себе и сообществу) скачивают нулённые или в этом роде понятия скрипты не для коммерческих целей, а для теста, что бы лучше знать что предложить клиенту
Я вам об одном, а вы мне о другом. Зачем врать людям в том что выкладываете. Вы бы для начала ознакомились с тем что выкладываете. Это переделка моей первой версии криворуким мастером. Который своей работой позорит мое имя, а вы еще добавили что это версия 2.0 Зачем пи....ть
Демка неособо если честно. Писал подобную штуку вручную, правда для конкретного региона. Делал на Wordpress, главное ребята простота. Человек не будет заполнять 500 полей на сайте, который он видет первый раз в жизни.