Привет, выбмастеры! На линии ПушОк Хочу вам представить datspush.com - рекламную сеть с пуш-уведомлениями Мы предлагаем монетизацию трафика по СРА с выплатой за каждного нового подписчика или по revenue share 88% за клики подписчиков, которых вы привели. У нас есть: выплаты каждый день CR до 20% множество лендов на все случаи статистика, где всё наглядно видно Также можете прикупить у нас пуш-трафик. Своя база со всего мира обеспечит высокий конверт минималка на пополнение - 50 баксов десктопный и мобильный трафик таргетинг и ретаргетинг биды от 0,001$ В этой ветке я буду выкладывать свежие кейсы, последние новости и просто полезные материалы. Также отвечу на все вопросы!
А вы знали? В Datspush появились новые рекламные форматы! In-page push Работают, как и обычные пуши. Только без подписки! Юзер заходит на сайт с рекламным скриптом, и ему выскакивает реклама в виде пуш-уведомления. Теперь можно таргетироваться и на iOS устройства Попсы Такой трафик лучше всего подходит для офферов свипы, дейтинг, нутра и пин-сабмиты. Новые рекламные форматы уже доступны в ваших кабинетах рекламодателей
Datspush участвует в двух номинациях в Affbank Awards этом году! Поддержите нашу команду и оставьте свой голос за Datspush в номинациях - Лучшая рекламная push-сеть - Лучшая рекламная мобильная сеть
У нас новая функция - расписание кампаний В настройках кампании теперь можно указать, в какие дни по каким часам будет показываться ваша реклама. Настройка работает для всех доступных форматов рекламы. Несколько советов: 1. У дейтинг офферов конверсия выше, если показывать рекламу после обеда 2. Реклама крипты лучше срабатывает по утрам 3. Анализируйте свои рекламные кампании, чтобы определить выгодное время открутки 4. Большое количество онлайн-покупок совершается по понедельникам в 8 вечера. Используйте это для своих кампаний в товарке