И снова здравствуйте, такова проблема с модулем Deadcow Seo после генерации ЧПУ, переходя по любой ссылке, ошибка 404 страница не найдена. файл .Htaccess.txt переименовывал, и вообще в теории все сделано верно, но магазин находится на адресе сайт.com.ua/demo - я думаю где то здесь собака сидит Заранее спасибо огромное!
Алексаша, если в настройках Deadcow Seo или SeoPro, есть рассширение(окончание) / или html то лучше стереть все оставить значение пустым и по-тестить. Ну и очистить системный кеш опенкарта
Вот что браузер пишет, если так делать На этой странице обнаружена циклическая переадресация Загрузка веб-страницы по адресу http://simsim.mk.ua/demo/index.php?route=common/home вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера. К сожалению не работает (( Расширение не ставил Я так думаю, что жук где то здесь рядом, но где?
.htaccess иногда в этом файле указываются настройки, которые конфликтуют с настройками самого сервера, их можно закомментировать и тестировать включая по-очередно.
Вы написали, что у вас движок стоит в папке demo, соответственно запись в htaccess должна быть: RewriteBase /demo/ Если движок стоит в корне, то запись должна быть: RewriteBase / Покажите свой .htaccess
В файле всё правильно. Про переадресацию понял в чём дело, скорее всего ваш сео модуль не поддерживает работу из папки и между ним и htaccess начинается войнушка, каждый ссылается на свой каталог. Ещё как вариант создать поддомен для магазина. Больше по этому модулю не подскажу, так как не пользовался им.
ТОже не завелся. Выдает ошибки при каждом открытии. все решил, вопрос закрыт надо было файл подредактировать