freelancer - обыкновенный мошенник и вымогатель. "Разработчик" модуля filter pro с сайта opencartforum.ru Ссылка на его профиль Купил я его модуль, изначально договорившись об адаптации модуля под мой шаблон. Прошла почти неделя, а адаптации все не было, устав ждать, я напомнил о себе. Оказалось, что freelancer просто забыл обо мне, ссылаясь на огромное количество писем в почтовом ящике. Скинул он мне патч, правда посмев со мной перед этим поторговаться. Просил за адаптацию своего модуля под мой шаблон товар представленный у меня на сайте. В итоге скинул патч бесплатно, но толку от него мало, как ни чего не работало так и не работает. Фильтрация работает не корректно, товар при фильтрации не соответствует количеству указанному в фильтре. О настройке стилей я вообще молчу, он просто его не настроил и модуль стоит в крив и вкось. В итоге он отказал мне в какой либо поддержке и возврату денег. Вот его последнее сообщение Небольшая выдержка из переписки Не советую и не рекомендую покупать модуль filter pro и вообще связываться с этим человеком, потому что freelancer мошенник и вымогатель. Все вышесказанное мною имеет реальные подтверждения в виде сохраненной переписки и не работающего модуля на моем сайте.
Продолжение истории... Мой аккаунт заблокировали на opencartforum.ru и сделал это как не странно freelancer. Буквально, за несколько минут до бана я успел написать в личку админу объяснив ситуацию, а так же написал письмо по электронной почте. В итоге получил вот такой ответ
Freelance мягко выражаясь под о х у ел.Я обращался к нему,содрал денег,нихрена не сделал,но позже выложил в виде модуля на форум даром.Я вообще думаю что модеров менять надо стабильно раз в год.Иначе они начинают ощущать себя богами и иногда не желают считаться со всякой чернью, коими являются все НЕ БОГИ)))))
Вы не поверите но деньги поступили на счет в размере 500 рублей которые я уплатил за модуль но это не отменяет тот факт что freelancer - мошенник. Вернул лишь под давлением администратора сайта opencartforum.ru