Как сделать произвольный вывод всех возможных категорий на сайте при помощи get_categories ? Т.е. мне не надо их выводить списком <li>cat_name</li>,будет иная структура.Пример <div class="cat_content"> <h2>Название категории</h2> <p>Описание категории</p> </div> --- Добавлено, 4 сен 2015 --- Решено.Можно закрывать вопрос. PHP: <?php$args = array( 'exclude' => '2,4' );$catlist = get_categories($args);foreach ($catlist as $categories_item) { ?><div class="cat_content"><h2><a href="<?=get_category_link( $categories_item->term_id )?>"><?=$categories_item->cat_name?></a></h2><p><?=$categories_item->category_description?></p></div><?}?>
Может кому то понадобится.Делал подгрузку новостей через плагин ajax_load_more.Так вот надо было сделать фильтрацию по категориям.Т.е. находясь на выбранной категории,надо было подгружать статьи только для нее.Вот мое решение : PHP: <?php $thisCat = get_category(get_query_var('cat'),false); $args = array('exclude' => '1,2,4' ); $catlist = get_categories($args); foreach ($catlist as $categories_item) { ?><div class="cat_content"> <h2><a href="<?=get_category_link( $categories_item->term_id )?>"><?=$categories_item->cat_name?></a></h2> <p><?=$categories_item->category_description?></p></div><?}?><?php $count = 1;while (have_posts()) : the_post(); ?><div class="row"> <?php if(has_post_thumbnail()){?><a href="<?php the_permalink();?>" title=""><?php the_post_thumbnail('news_big');?></a><?php }?></div><div class="newspage_text"> <h2><a href="<?php the_permalink();?>" title=""><?php the_title();?></a></h2> <div class="date"><?php echo get_the_date();?></div></div><?php $count++; endwhile; ?><?php echo do_shortcode('[ajax_load_more post_type="post" category="'.$thisCat->category_nicename.'" offset="6" posts_per_page="2" pause="true" scroll="false" button_label="Load more News"]');?>