Заголовки должны быть разными (хотя за одинаковый h1 и h2 санкций от пс не должно быть, если бы тайтл и h1 был бы одинаковый то тогда это очень плохо, может за спам посчитать)
Думаю, что никак не поменять. Сеопак про парсит страницу и дописывает h2 автоматически. Видимо, так в коде написано, чтобы брать его из тайтла. Иначе, откуда он может его взять? Никаких шаблонов там нет для этого.
Кстати, если вы используете сборку ocStore, там есть возможность прописывать h1 вручную (только там надо ещё немножко шаблоны подправить, чтобы h1 выводился на странице). Сделайте его немного отличным от тайтла (названия) и тогда h1 и h2 будут отличаться, т.к. модуль сеопак про берёт h2 из тайтла.
Но не во всех сборках оно выводится в магазине на странице товара. В ocStore, например, в админке есть возможность ввести h1, но оно в товаре не отображается, т.к. из релиза в релиз "забывают" внести изменения на страницу вывода товара и категорий, чтобы h1 выводилось на странице.
Я до сих пор не понимаю зачем нужны H3-H... Заголовок H1 Подзаголовки H2 А остальные для какого применения? Да и для H2 толком не понятно где применять.
Простой пример магазин -> страничка с товаром. Полное наименование H1. Описание, свойства, характеристики, мультимедиа.... Что на страничке с товаром правильно заключить в тег H2? Я уже не говорю про остальные более мелкие заголовки. Пойдем еще дальше категория определенного вида товара. H1 опять же заголовок категории, а H2?..
Я привел четкий пример. Подпункты чего для H2? Все эти понятия на столько расплывчаты, что я не встречал четкого примера. Смотрите я привел четкий пример, а вы говорите о "подпунктах". Подпункты кого, чего?
я без понятия как это применить к инет-магазину, потому что ими не занимаюсь. пример: Книги - h1 фантастика -h2
Ну вообще это не логично. Заголовок h1 должен быть один - заголовок всего контента, h2 это подзаголовки от заголовка h1, h3 - подзаголовки от h2 и т.д. т.е. структурно примерно так: <h1></h1> ---<h2></h2> ---------<h3></h3> ---------... ---------<h3></h3> ---<h2></h2> ---------<h3></h3> ---------... ---------<h3></h3>