Благодаря HTracer вы сможете значительно увеличить трафик вашего сайта по низко- и среднечастотным запросам. Веб-сайт http://htracer.ru/ Версия 6.2.1
boltozar, а в чем опасность? Есть более старая версия, но ни как не определюсь ставить его или нет. Отзывы разные наверно 50 на 50.
тоже словила бан на тестовом сайте, другие сайты на таком же контенте живут нормально гораздо дольше чем прожил тестовый экземпляр
кто как считает, у меня лично яша дал бан сайту через неделю... --- добавлено: 5 июн 2013 в 12:16 --- это правда, отзывов действительно 50 на 50, мне не повезло нарваться на "50%" хороших
Htracer даже нулить не нужно, просто достаточно, что бы он в паблике не появлялся. Иначе, как я понимаю, возможности обновленные скрипты скачивать лишаешься. Но судя по темпам развития, обновленные версии можно и не ждать. Скрипт использовал на своих ресурсах, сильно грузит железо - не для виртуалок, выгонят. Прирост посещений получился небольшой. Работа со скриптом сложная. Долго разбирался и в итоге получается возможности там бесполезные. Свои схемы перелинковки не внедрить, точнее можно, но муторно получится. Так же заметил, что 80-90% ссылок ведут на главную страницу. Узнавал у разработчика, говорит: "Значит по поисковому запросу пришли на главную, поэтому и ссылка на главную" и получается, что ссылки не релевантные. Но почему то не верится, что по некоторым запросам могли переходить на главную, почему то думаю, что скрипт глючит. Кто нибудь такое замечал? Что скажите?