Люди! Подскажите - у меня такая проблема - не получается поменять название модулей на русскоязычное, просто исчезает надпись на оранжевом фоне. TPL_SUBTITLE_INTRODUCING поменял на TPL_SUBTITLE_О_КОМПАНИИ, название модуля - О компании. В итоге на оранжевом фоне пусто, под ним - TPL_SUBTITLE_О_компании. Что делать - не знаю((( Помогите кто чем может, пожалуйста
естественно он не будет работать, вы ему сменили шаблон. так делать нельзя. Зачем вообще менять название модуля?
Вопрос в том, что модуль отображается как INTRODUCING, а надо чтобы было О КОМПАНИИ. То есть сейчас вот так: А надо чтобы было вот так:
Скинул в личку. Спасибо за помощь! --- добавлено: 30 апр 2013 в 13:16 --- Кажется нашел решение проблемы - проблема выскакивает только в стиле Modern. Собака зарыта в фйле templates/ja_onepage/css/themes/modern/template.min.css, строка 1054. Надо было всего лишь поменять font-weight с 700 на 600 и все работает))) Надеюсь кому-то мой опыт поможет. Кстати, если у кого-то в данном шаблоне зарыты рекламные ссылки, обращайтесь - расскажу как убрать
Решение проблемы с модулями: 1. Изменяем название модуля на русский язык. Например "Портфолио" 2. Идем в меню Портфолио меняем ссылку на index.php?Itemid=435#Портфолио 3. Редактирование подписи находится в файле корень/language/ru-RU/ru-RU.tpl_ja_onepage.ini в самом низу файла меняем по типу следующему. Мой кусок файла: TPL_SUBTITLE_Почему_мы? = "Нас выбирают потому что" TPL_SUBTITLE_AWESOME_TEAM = "Who We Are? Information About Us." TPL_SUBTITLE_Портфолио = "Предлагаем вашему вниманию некоторые из наших работ." TPL_SUBTITLE_HAPPY_CLIENTS = "We're Trusted by Over 20,000 Handsome Customers." TPL_SUBTITLE_Связаться_с_нами = "Будем рады Вашему обращению." TPL_SUBTITLE_Наши_преимущества = "Обратившись к нам, Вы получаете" TPL_SUBTITLE_Как_мы_работаем = "Схема работы" TPL_SUBTITLE_Отзывы = "Благодарные клиенты"
Всё верно. Только вот на денвере что-то странное происходит. Метод работает какое-то время, но через несколько минут всё возвращается на круги своя. Перезапуск денвера вновь решает проблему... но опять на несколько минут. Не понял фокуса... Сейчас попробую залить на хостинг - отпишусь. --- Добавлено, 26 апр 2014 --- Полчаса на хостинге - полёт нормальный! Что же за байда может быть на денвере?