JSitemap PRO 2.1.0 – это наиболее функциональный генератор карты сайта для Joomla. JSitemap предлагает удобный способ управления всеми типами карт сайта без необходимости подключения дополнительных плагинов. Поддерживаются Virtuemart 2 и Kunena 3.x. Для Virtuemart 2 есть возможность включить в карту сайта категории и товары. Уникальные возможности JSitemap: - Не требуется установка дополнительных плагинов. - Карты сайта из изображений, для Google.Новости, для мобильных. - Отправка ссылок в поисковые системы. - Простая панель управления SEO. - Не требуются инструменты веб-мастеров. - Простой мастер создания карт сайта. - Возможность показать карту сайта в модуле. - Многоколоночная карта сайта. - Генерация карты сайта в реальном времени. - Оптимизированная генерация XML с высоким быстродействием. - Хорошая настройка для высоконагруженных серверов. - Профессиональная поддержка и оформление. В архиве версия 2.1.0 для Joomla 2.5 и 3x Вот ссылка: http://www.joomlang.ru/catalog/item/jsitemap-pro-2-3-3.html
Устанавливал xmap и JCrawler - с ними обоими промучился, но так нормально они не заработали у меня, даже тему здесь создавал, но так ни чего не получилось. А Вы "глаза мне открыли", не знал о этом модуле. Карту создал моментально, настроек и возможностей очень много. Спасибо огромное. P.S. А последней версии 2.2 у вас случаем нет?
пока осталось загадкой как без спец дополнений и плагинов под сторонние компоненты она работает, очень интересно провести експеремент с другими компонентами менее извесными
Компонент гениальнейший! Установив после xMap - небо и земля. На 3 Joomla создаёт карту ZOO и Kunena без проблем, чего не мог xMap. А работает,похоже, по выборке в базе данных.
Что вы собираетесь в png файле раскодировать? Стандартная картинка в дата url Topaz, что делать?! Тут как с грибами - Не уверен, не бери
скачал архив, там Три!!! только три файла с base64 и те из них 2 css один lang! в которых только картинки не более.
Да, тупонул. При поиске у меня стояли включены разные кодировки, файлменеджер мне и выдал 638 файлов. Извиняюсь за шум.