Проблема , На всех товарах, но фишка в том что в заказах отображается правда через раз !!! как исправить ? модуль самой последней версии вот сайт http://24x.ru.host1272543.serv28.hostland.ru/mobilnye-telefony/
Видимо ошибка гдето в методах оплаты или доставки, советую поставить simple checkout vqmod он намного проще да и менее проблем с ним. Сейчас на вашем сайте и могу смело сказать что у меня все работает так в чем проблема7)
simple стоит , это модуль быстрого заказа без корзины работает через раз до этого ставил на штук 6 магазинов проблем не было
а в настройках модуля выставили галки напротив всех категорий? у меня такое было, выбивало ошибку если эта категория не отмечена галкой
а попробуй поочередно отключать поля для заполнения и проверяй на одном товаре, как минимум можно будет понять в чем дело или понять что не в этом
сейчас в ветке JV_QuickOrder - быстрый заказ товара на opencartforum.ru подняли вопрос о доработке модуля с доп. функциями. Народ подтягивается, собирается уже неск. чел. для заказа доработки модуля либо автору, либо стороннему программисту. Желающие присоединиться, или программист, желающий взять в работу заказ, могут подключиться к теме на форуме или в личку.
Работает ли модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара в версии 1.5.5.1? - ответ от автора 14.05.2013: Пока нет